Эта шедевральная запеканка легко заменит надоевшую курицу на новогоднем столе
5 ноября 06:30Возрастное ограничение0+
Подарите своим близким новый кулинарный опыт с этим рецептом запеканки из тунца и картофеля.
Это блюдо идеально подходит для семейного ужина, сочетая нежный вкус рыбы с ароматным и мягким картофелем. Простое в приготовлении, но в то же время изысканное, оно обязательно порадует всех членов семьи.
Запеканка из тунца или лосося с картофелем
Ингредиенты:
Консервированный тунец или лосось — 170 г Картофель — 300 г Лук — 50 г Консервированные грибы — 40 г Молоко — 100 мл Масло или жир — 20 г Черный перец по вкусуПриготовление:
Слейте жидкость из банки с рыбой и разберите её на кусочки. Нарежьте картофель тонкими ломтиками. В смазанную маслом форму уложите слоями картофель, рыбу и нарезанный кольцами лук, чтобы сверху и снизу оставался слой картофеля. Смешайте грибы, молоко и перец, залейте этой смесью запеканку. Добавьте кусочки масла сверху и запекайте в течение часа.