Куриные грудки "по-французски"
11:00 23 ноябряВозрастное ограничение0+
✅Ингредиенты:
• куриное филе - 500 гр.;
• сыр - 100 гр.;
• сметана - 4 ст. ложки;
• майонез - 4 ст. ложки;
• шампиньоны - 200 гр.;
• репчатый лук - 1 шт.;
• сливки - 100 гр. (любой жирности);
• соль, перец - по вкусу;
• сливочное масло - для жарки.
✅Приготовление:
Разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место мариноваться на пару часов.
Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!