До чего же вкусные и сочные получаются эти куриные отбивные! Лучший рецепт из грудки, который только может быть
Вот отличный рецепт сочных куриных отбивных, который можно готовить как на праздник, так и на каждый день.
Этот простой и рабочий рецепт я подсмотрел на Дзен-канале Цветковой Натальи и влюбился в него с первого раза. Вот что вам понадобится:
Подготовка филе: Разрежьте куриное филе на порционные кусочки толщиной около 1 см. Отбейте их как можно тоньше, накрыв пленкой, чтобы не повредить мясо.
Приготовление маринада: В миске разбейте яйца, добавьте перец, сушеный чеснок и соевый соус. Хорошо перемешайте. Затем добавьте крахмал, рубленую зелень и тертый сыр. Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Маринование: Положите отбивные в яичную смесь и оставьте мариноваться на 15-20 минут.
Жарка: Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте филе до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 3 минуты на среднем огне.
Финальный штрих: Переложите готовые отбивные на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
Эти куриные отбивные получаются очень вкусными и сочными, идеально подходят как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Приятного аппетита!