Progorod logo

Быстрый и Вкусный Шоколадный Торт без Выпечки: Рецепт от Кулинарного Блогера

6 января 12:30Возрастное ограничение0+
piqsels

Если вы любите шоколадные десерты, но не хотите тратить много времени на приготовление, то этот рецепт точно для вас. Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась секретом приготовления шоколадного торта за всего 10 минут, без необходимости включать духовку или возиться с тестом.

Для приготовления этого потрясающего десерта вам понадобятся всего несколько ингредиентов:

700 граммов песочного печенья 600 миллилитров сметаны 20% 100 граммов сахара 30 граммов какао

Первым делом, налейте сметану в миску, добавьте какао и сахар, и перемешайте все венчиком до растворения сахара. Затем, сбрызните форму для торта водой и застелите ее пищевой пленкой.

Выложите первый слой песочного печенья на дно формы, обрезав его по необходимости до нужного размера. Налейте 3 столовые ложки приготовленного крема на печенье и равномерно распределите его. Повторите этот процесс, чередуя слои печенья и крема, пока не закончатся ингредиенты. Оставьте около 3 столовых ложек крема для украшения торта сверху.

Накройте десерт пленкой и поставьте его в холодильник для пропитки на пару часов или на ночь. Затем, снимите пленку, накройте торт тарелкой, переверните и выньте его из формы. Нанесите оставленный крем сверху и по бокам торта.

Для украшения, измельчите кусочки печенья, оставшиеся после сборки торта, в крошку и посыпьте сверху и по бокам десерта. Ваш нежный и вкусный шоколадный торт готов!

Перейти на полную версию страницы