Progorod logo

Жарим черную яичницу

22 июля 2022Возрастное ограничение0+

Сегодня Pensnews.ru предлагает своим читателям крайне необычный кулинарный совет. Скажем больше, буквально вызывающий и ломающий все стереотипы.

Итак, сегодня мы вам расскажем о том, как приготовить… черную яичницу.

Первый вопрос, который, и вполне естественно, возникнет у любого нормального человека: а зачем?

Тут ответов может быть несколько. К примеру, чтобы попробовать новый необычный вкус. Или поразить гостей. А еще такой яичницей можно заманить на кухню детей. В общем, решайте сами. Понятное дело, что никто не призывает делать классическое блюдо именно в таком выражении постоянно никто не призывает и не советует. Но почему бы не попробовать…

Итак, берете яйца и маслины. Желток отделяете от белка. В посуде блендером хорошо смешиваете маслины и белок. Полученную субстанцию выливаете на разогретую сковороду – как обычную яичницу. Потом равномерно размещаете на получившимся черном поле желтки и далее все как обычно. Посолить и пожарить.

В итоге на сковороде у вас будут красоваться удивительное блюдо.

Ранее мы писали о том, как быстро размягчить сливочное масло.

Перейти на полную версию страницы