Progorod logo

Как правильно резать варенные яйца

26 октября 2022Возрастное ограничение0+

Кулинарный опыт приходит с годами, и он позволяет легко и просто решать даже самые, казалось бы, мелкие проблемы, пишет Pensnews.ru

К примеру, эка задача разрезать на несколько частей варенное яйцо. Подумаешь, если яйцо немного раскрошилось.

Но любой хозяйке хочется всю работу делать идеально. И блюда на столе должны выглядеть также. Поэтому даже на такой случай есть совет.

Вареное яйцо действительно бывает трудно резать, так как оно прилипает к ножу.

Попробуйте намочить нож или протереть его влажной салфеткой — резать яйцо будет легче.

Ранее мы писали о том, что как легко натереть сыр.

Перейти на полную версию страницы