Progorod logo

Мясной фарш расхвалили на все лады

27 февраля 2023Возрастное ограничение0+
Фото Picjumbo.

Многие люди предпочитают покупать свежее мясо, чтобы затем готовить из него различные блюда, пишет Pensnews.ru.

Однако опытные хозяйки, да и кулинары советуют в случае необходимости покупать готовый фарш. Понятное дело, что фарш должен сделан из качественного сырья и быть свежим, так как в таком полуфабрикате быстро размножаются бактерии.

Дело в том, что у фарша есть очевидные плюсы. К примеру, скорость приготовления блюд из него, да и цена его относительно невысока по сравнению с цельным куском мяса.

Кроме того фарш быстрее переваривается организмом, что бережет пищеварительную систему и поджелудочную железу. Желчный пузырь тоже выигрывает от такого питания на основе фарша.

Ранее мы писали о том, как правильно подавать ростбиф.

Перейти на полную версию страницы