Подаем лагман правильно
2 апреля 2023Возрастное ограничение0+
Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями.
Сегодня поговорим о том, как правильно подавать такое вкуснейшее блюдо, как лагман.
Тут сразу несколько советов.
Итак, лагман нужно подавать не в обычной тарелке, а в пиалах.
Лапшу перед подачай нужно обдать кипятком для прогрева.
Если мясо для лагмана пожарено крупными кусками, то его перед подачей стоит порезать на порционные куски.
Помните, что лагман соединяют в одно полноценное блюдо перед самым употреблением.
Кстати, к лагману можно подать острый соус и уксусную подливку.
И нарежьте побольше зелени для придания особого аромата горячему блюду. К этому блюду лучше всего подходит укроп, петрушка и кинза.
Ранее мы писали о том, как правильно выбирать мясо для стейка.