Progorod logo

Подаем лагман правильно

2 апреля 2023Возрастное ограничение0+
Фото Picjumbo.

Продолжаем знакомить читателей Pensnews.ru с различными кулинарными хитростями.

Сегодня поговорим о том, как правильно подавать такое вкуснейшее блюдо, как лагман.

Тут сразу несколько советов.

Итак, лагман нужно подавать не в обычной тарелке, а в пиалах.

Лапшу перед подачай нужно обдать кипятком для прогрева.

Если мясо для лагмана пожарено крупными кусками, то его перед подачей стоит порезать на порционные куски.

Помните, что лагман соединяют в одно полноценное блюдо перед самым употреблением.

Кстати, к лагману можно подать острый соус и уксусную подливку.

И нарежьте побольше зелени для придания особого аромата горячему блюду. К этому блюду лучше всего подходит укроп, петрушка и кинза.

Ранее мы писали о том, как правильно выбирать мясо для стейка.

Перейти на полную версию страницы