1 июля 2021, 16:18
2021-07-01T16:18:49+10:00 2021-07-01T16:18:49+10:00

Михаил Ефремов три дня проведет с женой

Его адвокат не стал скрывать подробности
РИА "Новости".

Судьба бывшего артиста, а ныне сидельца колонии Михаила Ефремова продолжает интересовать россиян, пишет Pensnews.ru. Подавляющее большинство из них, понятное дело, возмущены его поступком, который привел к смерти человека. Некоторые, правда, не забывают при этом его жалеть, а заодно и российскую сцену, которая лишилась талантливого артиста, по его же преступной глупости.

Следят за его новой жизнью, если это можно так назвать, СМИ, а заодно и социальные сети. Например, не так давно сообщалось, что Ефремов сильно потерял в весе. Вроде как из-за сильных переживаний. Сообщается, что ему даже пришлось ушивать «зековский» гардероб.

А недавно адвокат известного сидельца сообщил, что администрация колонии разрешила Ефремову встречу с женой Софьей Кругликовой. Адвокат подтвердил, что она, несмотря на слухи, была и остается его законной супругой. Длительные свидания – до трех дней - разрешены в колониях такого типа один раз в три месяца.

Кроме того стало известно, что защита Ефремова уже в ближайшее время будет подавать очередную кассацию, а Ефремов будет участвовать в судебном заседании по видеосвязи. Суть нового обращения защиты в суд пока не известна.

Комментарии (0)
Получайте новости прямо в WhatsApp
Вступить в группу