2 декабря 2023, 20:00
2023-12-02T20:00:00+10:00 2023-12-02T20:00:00+10:00

В шоклолад стали добавлять рыбу

Автора.
Фото: Автора.

Любой продукт за годы существования так или иначе меняется. Не избежал транформации и шоколад, пишет Pensnews.ru.

Сегодня можно встретить десятки видов и с добавлением ягод, орехов и много чего еще. К примеру, в Приморском крае производят шоколад с морской солью и морской же капустой.

Несколько дальше решили пойти финны, которые начали продажу шоколада с сушенной рыбкой внутри. Стоит такая плитка, если брать по курсу, 1 400 рублей за плитку.

А что, очень удобно. Можно и вино таким закусить, и пиво…

Ранее мы писали о рецепте роскошных оладий из СССР.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу

Новости партнёров