10 июля 2021, 13:56
2021-07-10T13:56:40+10:00 2021-07-10T13:56:40+10:00

После вакцинации у женщин увеличивается грудь, а у мужчин повышается потенция

Социальные сети переполняются странными отзывами тех, кто уже привился
Фото из социальных сетей

То, что вакцины от коронавируса пришлось запускать в производство буквально с колес – факт, пишет Pensnews.ru. Причем, российским разработчикам вакцин повезло – у них под рукой оказались старые и уже проверенные разработки, которые позволили обогнать западных производителей.

Тем не менее острота проблемы была такой, что сроки клинических испытаний пришлось сократить до минимума и многие наблюдения проводятся уже в процессе массовой вакцинации. Именно такая спешка, еще раз акцентируем внимание на это, вынужденная, стала главным аргументом у так называемых антипрививочников.

Тем временем массовая вакцинация продолжается. И если те, кто привился российскими вакцинами, прежде всего это «Спутник V» практически никаких побочных эффектов не испытали. Кроме той, о которой ранее заявил президент России – в редких случаях у вакцинированных отмечается повышение температуры.

А вот с вакцинами западного производства все несколько сложнее. Мы тут не будем рассказывать о тяжелых случаях «побочки» - они все достаточно подробно описаны в СМИ. Но к новой информации эксперты решили отнестись внимательнее.

Десятки женщин, которые были привиты американской вакциной Pfizer сообщили, что у них начала расти грудь. Сначала это казалось обычным фейком, которых сегодня много в социальных сетях, но когда число сообщений перевалило за несколько десятков, ученые взялись за изучение аномалий. Хотя пока никаких официально подтвержденных случаев такого влияния вакцин на женщин нет.

Ранее в социальных сетях же появилась информация о том, что вакцина «Спутник V» может влиять на повышение потенции у мужчин. Правда, тогда эту информацию посчитали своеобразной рекламой российского препарата. Разработчик «Спутника», правда, ни о чем таком не сообщал.

Любопытно, что реакция в соцсетях и мессенджерах на подобные сообщения самая разная. К примеру, один из пользователей «Телеграма» написал:

«Кто знает, что еще и где может вырасти от вакцины…».

Комментарии (0)
Получайте новости прямо в WhatsApp
Вступить в группу