На дворе еще зима, но уже понимаешь, что запас витаминов в организме катастрофически заканчивается, пишет Pensnews.ru. Существует много блюд, которые помогут в борьбе с авитаминозом, сегодня еще один рецепт.
Представляем салат из брюссельской капусты с зеленью.
Берем 400 г брюссельской капусты, 2 красные луковицы, 4 ст. ложки майонеза, 1 маленькая свекла, зелень сельдерея, петрушки и укропа, соль.
Далее делаем пошагово следующее:
1. Срезанные кочанчики капусты вымыть, обсушить, нашинковать тонкими кружками, сложить в миску.
2. Лук очистить, нарезать очень тонкими полукольцами. Свеклу очистить, натереть на крупной терке.
Пряную зелень (сельдерей, петрушку, укроп) вымыть, стряхнуть воду, очень мелко нарезать.
3. В миску с капустой положить красный лук, нарезанную пряную зелень, посолить, оставить на 30-40 минут.
4. При подаче выложить салат в салатник, заправить майонезом, посыпать тертой свеклой.
Ранее мы писали о том, что стал известен рецепт оригинальной яичницы.