3 августа 2021, 18:28
2021-08-03T18:28:05+10:00 2021-08-03T18:28:05+10:00

«Вам мест нет». Пенсионерку лишили места в самолете

Пожилая женщина не смогла улететь на похороны отца
фото: zen.yandex.ru

В России пенсионеры, кажется, уже начинают привыкать к постоянной несправедливости в свой адрес: то лишают индексации, но прибавки дают буквально смешные, то назначают пенсии, на размер которых просто нельзя выжить. При этом проявление «несправедливое» отношение к старикам отмечается как в общих, так и в частных случаях.

Так, например, жительница Новосибирска не смогла попасть в Читу на похороны собственного отца из-за программного сбоя компании, который, как ни странно, стал проблемой только для нее. Об этом сообщает PensNews.ru со ссылкой на издание ZabNews.

Пенсионерка должна была лететь рейсом, назначенным на 31 июля. При этом женщина рассчитала все до мелочей, чтобы успеть попрощаться с отцом в Чите. Однако, из-за сбоя программы женщине просто не хватило места в самолете.

«Билет женщине покупали дети, но забыли забронировать ей конкретное место, как делали это раньше. Вылет должен был быть 31 июля в 12:30, рейс отложили, и на посадку пассажиров пригласили в 13:00», - пишет издание.

При этом пенсионерка приехала в аэропорт за два часа до вылета.

«Прошла регистрацию, получила посадочный талон, подошла уже на рейс, а мне говорят: «Вам мест нет, идите в представительство, вам всё объяснят». Я подхожу, мне там говорят: «Сбой программы, места нет», - процитировали слова женщины в ZabNews.

Примечательно, что программный сбой затронул и других пассажиров, для которых места сотрудники компании все же нашли.

«Женщина вылетела в Читу ночным рейсом, но не успела на похороны, потому что от Читы до села, где они проходили, ей нужно проехать ещё 400 километров», - рассказали в издании.

Комментарии (0)
Получайте новости прямо в WhatsApp
Вступить в группу