1 сентября 2021, 21:45
2021-09-01T21:45:00+10:00 2021-09-01T21:45:00+10:00

Пенсионеры-обладатели этих банковских карт получат бонусы

1 сентября начали действовать новые правила социальных выплат
Фото с портала Pixabay.com.

Банки в России решили внедрить несколько выгодных предложений для пенсионеров, получающих выплаты от государства. Делается это для привлечения все большего количества клиентов в кредитные организации, сообщает Pensnews.ru.

Все получатели пенсионных и социальных выплат должны быть обладателями этих карт «Мир», если переводы осуществляются через банки. Это правило, напомним, было введено с 1 июля - все пенсионные и прочие выплаты от государства начисляются только на карты платежной системы «Мир». Теперь эта норма касается и граждан, получающих пенсионные выплаты как через Почту России, так и на банковские счета.

Так, с 1 сентября пенсионерам, получающим выплаты на банковскую карту Национальной платежной системы «Мир» от Акционерного коммерческого банка «АК БАРС», могут рассчитывать на зачисление 5% на остаток по счету, этот остаток на карте должен быть не менее 30000 рублей. Также банк гарантирует бесплатное обслуживание карты. И самый приятный бонус - до 50% кэшбэка за покупку в супермаркетах, аптеках и продуктовых магазинах. Перечень всех организаций, участвующих в программе кэшбэка нужно уточнить в банке.

Не менее приятным сюрпризом станет предложение пенсионерам – держателям карт «Мир» от ВТБ. Банк планирует начислять на остаток по счету 6%, при этом остаток на счете может быть любым. Плюс к этому пожилые россияне смогут воспользоваться услугой 10%-ного возврата на оплату коммунальных услуг.

Комментарии (0)
Получайте новости прямо в WhatsApp
Вступить в группу