12 октября 2021, 09:19
2021-10-12T09:19:24+10:00 2021-10-12T09:19:24+10:00

Стало известно, почему Путин часто кашляет

Об этом президента напрямую спросили подчиненные
Фото с видеоэфира.

Как известно президент России Владимир Путин последние пару лет периодически на долгое время самоизолируется. Это случается в периоды обострения ситуации с коронавирусом в целом, а также в случае, если заболевает кто-то из его окружения, сообщает Pensnews.ru.

В понедельник, 11 октября, на совещании с постоянными членами Совета безопасности, которое прошло по видеосвязи, так как глава государства снова в самоизоляции, к Владимиру Путину обратилась спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко: «Вы что-то на совещании покашливали, мы все заволновались».

Путин ответил:

«Не беспокойтесь, все нормально. Не только на COVID-19, на все остальные инфекции берут тесты практически в ежедневном режиме, так что все хорошо... Просто на воздухе прохладно было, подвигался поактивнее, ничего страшного не происходит».

И далее:

«Всем коллегам желаю хорошего здоровья… Знаю, что все вакцинированы, не забывайте, пожалуйста, делать ревакцинацию, чтобы чувствовать себя уверенно и ритмично, с должной отдачей работать так, как мы делаем это на протяжении достаточно долгого времени».

Ранее мы писали о том, что Россия вышла на первое место в мире по смертности от коронавируса.

Комментарии (0)