18 октября 2021, 21:45
2021-10-18T21:45:00+10:00 2021-10-18T21:45:00+10:00

С торговцами, оскорбившими пенсионера на рынке, разобралась полиция

От рынка не оставили камня на камне
Фото автора Vlad Chețan: Pexels.

На продовольственном рынке Самары произошел конфликт торговцев-мигрантов и пенсионера. Благодаря тому, что скандал был записан на видео и попал в социальные сети, он получил большой резонанс и дошел до губернатора области Дмитрия Азарова, пишет Pensnews.ru. Глава региона, узнав о случившемся, потребовал разобраться в ситуации.

Из сообщения пресс-службы правительства Самарской области:

«По факту оскорбления пожилого человека на одном из самарских рынков будет проведена проверка. Губернатор поручил применить к виновным лицам установленные законодательством меры и отметить людей, которые не остались в стороне».

Напомним, на скандальном видео видно, как торговцы рынка бросают в пенсионера помидором. Овощ угодил ему прямо в глаз. За пожилого человека заступились прохожие. Они потребовали, чтобы мигранты извинились перед ним.

Полиция также занялась данным инцидентом. Как выяснилось, данный рынок был незаконным. Поэтому с торговцами никто особо не церемонился. Полицейские оперативно прибыли на место и составили несколько протоколов о незаконной торговле. Другая группа правоохранителей ломами и кувалдами разгромила самодельные прилавки и побросала их в кузов грузовика. Надо заметить, что и в этом случае в адрес даже полицейских со стороны торговцев неслась откровенная брань. Возможно, что и это не останется без наказания.

Ранее мы писали о том, что пенсионерку позвали замуж прямо в зале суда.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)