19 октября 2021, 21:30
2021-10-19T21:30:00+10:00 2021-10-19T21:30:00+10:00

Мигранта, который оскорбил и унизил пенсионера, выдворят из России

Произошедшее на рынке в Самаре дорого обойдется 25-летнему выходцу из Средней Азии
Фото с портала Pixabay.com

Как ранее сообщал Pensnews.ru, в Самаре произошло резонансное происшествие, в котором оказались замешаны мигранты, торговавшие на местном рынке. Молодые люди решили поиздеваться над проходящим мимо пожилым мужчиной и один из них бросил в него по одной из версий помидор, а по другой – гнилой фрукт, который угодил человеку прямо в глаз. За пожилого мужчину вступились прохожие, потребовавшие от мигрантов извинений.

Позже в социальных сетях появилось видео, на котором было записано произошедшее. Происшествие вызвало большой резонанс и дошло до губернатора области. Тот потребовал от полиции вмешаться и разобраться.

Полиция отреагировала оперативно. Как выяснилось, рынок, на котором работали мигранты, был незаконным. В ход пошли ломы и топоры, которыми правоохранители принялись крушить прилавки. Мусор забросали в грузовик. И в итоге уже через час от рынка ничего не осталось.

Занялись полицейские и мигрантом, кинувшим помидор/фрукт в пожилого человека. Районный суд признал молодого человека виновным в мелком хулиганстве и назначил наказание в виде административного выдворения из России, сообщила пресс-служба регионального Управления МВД.

Цитата из пресс-релиза:

«16 октября Промышленным районным судом г. Самары мужчина признан виновным, <...> ему назначено наказание в виде штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации», — следует из сообщения.

Ранее мы писали о том, что в России призвали начать уголовное преследование Михаила Горбачева.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)