25 октября 2021, 23:45
2021-10-25T23:45:00+10:00 2021-10-25T23:45:00+10:00

Они им все там лечатся: Мария Шукшина рассказала неудобную правду о коронавирусе в России

Ссылка на видео с интервью актрисы прилагается
Фото со страницы в "Фэйсбуке" Марии Шукшиной

Актриса, а с недавних пор и активная общественница Мария Шукшина, в последнее время стала известна и своей антипрививочной позицией, которую она продвигает в СМИ и социальных сетях, пишет Pensnews.ru.

В частности, недавно она дала интервью известному телеведущему Андрею Караулову, в котором рассказала о, по ее сведениям, разработанном в России препарате от коронавируса, который не пускается в широкий оборот, а используется только российской элитой. Однако интервью это было быстро удалено с «Ютьюба».

Вот как это прокомментировала Мария Шукшина на своей странице в «Фэйсбуке» (стилистика и орфография соблюдены):

«Дорогие друзья! Несколько дней назад ютуб снес мое интервью с Андреем Карауловым, в котором я говорила о том, что в России давно изобретен препарат от коронавирусной инфекции. Этот препарат испытан на миллионах свиней и др. животных и даже птиц, что, собственно, логично и правильно. Гораздо хуже, когда к людям переходят сразу, минуя фазу испытаний на животных...

Вопросов после этого интервью было огромное количество. Однако препарат до настоящего времени в РФ не зарегистрирован и это несмотря на то, что многие члены Правительства, Совета Федерации и других государственных структур знают о нём и успешно им лечатся. 

Ну, а поскольку видео нашего 4-го Круглого Стола (от 7 сентября 2021), где создатель этого препарата Владислав Николаевич Ласкавый был одним из спикеров, ютуб также снес, практически сразу после выхода в эфир, то я решила выложить здесь его начало. В этом отрывке как раз выступает Владислав Николаевич, а также академик Российской Академии Наук Виталий Васильевич Зверев».

Ранее мы писали о том, что стало известно, как организм может отреагировать на ревакцинацию.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)