29 октября 2021, 08:45
2021-10-29T08:45:00+10:00 2021-10-29T08:45:00+10:00

Гремучая смесь: Собчак заступилась за Моргенштерна

Более худшего сочетания, раздражающего россиян, сложно себе даже представить
РИА "Новости-Крым".

Музыкант и исполнитель Моргенштерн привык эпатировать публику различными словами и поступками, как говорится на грани, а то и за гра

нью. Однако ранее он особо не касался тем, которые в нашей стране считаются в прямом смысле святыми.

На днях, напоминает Pensnews.ru, Моргенштерн решил привлечь к себе внимание, буквально пройдя по лезвию ножа. Пройти не получилось. Он изрядно, образно, говоря изрезал себе все изъеденное наркотиками и измученное татуировками тщедушное тельце.

Речь о шокирующем россиян его интервью такой же скандально известной и беспринципной Ксении Собчак, которая недавно в очередной раз оскандалилась тем, что бросила на дороге жертву ДТП с участием автомобиля, на котором ехала Собчак и ее команда.

Итак, Моргенштерн, явно по совету Собчак, высказал свое мнение о Дне Победы. То, что это его мнение, многие сомневаются. Скорее всего у рэпера нет никакого мнения на этот счет, просто ему дали для озвучки наиболее задевающую жителей России версию.

Моргенштерн, мягко говоря, усомнился в важности Дня Победы, удивившись, что «на него тратят миллионы». Рэпер возрастом чуть старше 20 лет не понимает, «зачем люди празднуют 9 мая и почему вокруг этого события всегда такой ажиотаж».

По мнению музыканта, все, кто перепевают советские военные песни, «исполняют их не по своей воле, а из-за госзаказа».

Моргенштерн продолжил:

«Я вообще не понимаю вот этого праздника Победы, которая состоялась 76 лет назад. Из года в год на это тратятся миллионы, дату широко празднуют, всем что-то пытаются доказать. Не знаю, может, это скрепы какие-то? Не понимаю! Наверное, гордиться просто больше нечем. Вспоминать каждый год на протяжении почти века о том, что когда-то тогда вы победили».

После того, как стало ясно, рэпер не только получит хайп, но ему может прилететь кое-что и покрепче, в виде преследования по закону (исследовать на этот предмет его интервью поручи глава СК Александр Бастрыкин) и отлучения от телеканалов и пр., Собчак начала всячески защищать и оправдывать своего собеседника. Дескать, не так поняли, имел право на свое мнение и вообще тема дискуссионная и спорная. Вряд ли Собчак Моргенштерну сильно поможет, скорее ее участие во всей это грязной истории все нормальные люди сочтут отягчающими обстоятельствами.

Ранее мы писали о том, что Собчак призвала разрешить использование в России вакцин от коронавируса западного производства.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)