3 ноября 2021, 22:30
2021-11-03T22:30:00+10:00 2021-11-03T22:30:00+10:00

Ведущая программы «Давай поженимся!» пожаловалась на неприязнь к себе

Она рассказала об этом в Instagram
Фото из сети Instagram.

Всероссийская сваха, а также соведущая популярной программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова разоткровенничалась в социальной сети Instagram, пишет Pensnews.ru. В частности, она рассказала о том, что, по ее мнению, в России считается неприличным быть состоятельной.

Так, Сябитова пожаловалась, что окружающие ее люди часто «отрицательно относятся к ее состоятельности». Она поведала, что однажды участвовала в телешоу. И его участники критиковали ее за то, что она якобы вела себя как царица.

Роза Сябитова:

«Это натолкнуло меня на мысль, что в России давно считается неприличным быть состоятельной, и участников раздражало то, что я живу в своем доме и называю его имением»

Роза Сябитова в Instagram позволила себе пофилософствовать. По ее мнению, история неприязни к богатству и достатку в нашей стране имеет глубокие корни. Так, заявила Сябитова, в некоторые периоды российской истории быть состоятельным было опасно. Это и оставило свой отпечаток на тысячах семей. По ее мнению выражения вроде «хорошо не жили — нечего и начинать» или «не в богатстве счастье» глубоко засели в головах у россиян.

Ранее мы писали о том, что телеведущую Ларису Гузееву не пускают в программу «Давай поженимся».

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)