8 ноября 2021, 20:28
2021-11-08T20:28:53+10:00 2021-11-08T20:28:53+10:00

Телеведущий Осташко накинулся на гостя с кулаками и криком «тварь фашистская!»

Сдержаться и вправду было сложно
Фото из программы "Время покажет"

Популярное политическое шоу «Время покажет» всегда отличалось повышенным градусом дискуссий, пишет Pensnews.ru. Однако до рукоприкладства и хватания за вороты пиджаков все-таки доходит редко. Особенно с участием ведущих. В прямом эфире 8 ноября дошло и до такого.

Телеведущий Руслан Осташко вместе с соведущей Екатериной Стриженовой вел блок программы, посвященной событиям на Украине и в ДНР и ЛНР. Эксперт со стороны оппонентов Сергей Запорожский, который часто позволяет себе довольно резкие и провоцирующие заявления на этот раз превзошел себя, нарушив все нормы приличия, разразившись откровенно нацистской тирадой, оскорбив ветеранов Великой Отечественной войны и погибших героев.

Осташко не сдержался и подскочив к Запорожскому, начал выталкивать его из студии, хватая за лацканы. При этом Осташко называл Запорожского «фашистской тварью». Украинский эксперт уходить не хотел, поэтому Осташко был вынужден применить силу. А потом в зал вошел некий человек в медицинской маске и вывел таки Запорожского из зала.

Ситуацию взяла под контроль Стриженова, которая умело успокоила зал.

Известно, что это ни первая стычка Осташко и Запорожского. Телеведущий уже выставлял украинского экспертов из зала в марте этого года.

Ранее также Осташко, который начинал свое участие в политшоу в качестве эксперта, не раз набрасывался с кулаками на своих оппонентов.

Ранее мы писали о том, что ведущая программы «Давай Поженимся!» рассказала о неприязни к себе.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (2)