10 ноября 2021, 23:15
2021-11-10T23:15:00+10:00 2021-11-10T23:15:00+10:00

Ангелина Вовк: Пугачева поступила со мной подло

Популярная телеведущая раскрыла подробности скандала
Фото РИА "Новости".

Советская и российская теле- и радиоведущая, народная артистка России Ангелина Вовк продолжает вести достаточно активную жизнь и часто бывает гостьей на различных телешоу, пишет Pensnews.ru. Недавно она была в гостях у популярной программы «Секрет на миллион», что выходит на канале НТВ.

Одним из самых захватывающих историй из жизни, которые она поведала телезрителям, стали воспоминаниями о конфликте с самой Примадонной советской и российской эстрады. Чем Алла Пугачева, которая долгие годы была подругой Ангелины Вовк, так ей насолила?

По словам Вовк, на одном из некогда мегапопулярных фестивалей «Песня года» по традиции ведущими должны были быть Вовк и ее многолетний соведущий Евгений Меньшов. Пара работала вместе много лет и у телезрителей они стали ассоциироваться с «Песней года».

Вовк и Пугачева тогда были в очень хороших отношениях. Они даже дружили и часто бывали в гостях друг у друга. Но в какой-то момент что-то пошло не так. Вовк и Меньшова без объяснения причины отстранили. Их просто поставили перед фактом, причем, буквально перед съемкой очередного фестиваля.

Вовк считает, что за этой малоприятной историей стоит Алла Борисовна. Позже выяснилось, что этот выпуск программы вела сама Пугачева. Вовк, по ее словам, сочла это настоящей подлостью.

Ангелина Вовк:

«Когда передача заканчивалась, вышла наша Примадонна и говорит: «Лина, Женя, где вы?» А в ответ тишина. Короче говоря, все было сделано для того, чтобы с нами расстаться. Нам никто не позвонил, никто не извинился, это было чье-то желание с нами расстаться».

Правда, Вовк отметила, что зла на бывшую подругу сейчас уже не держит. Но общаться с Пугачевой прекратила.

Ранее мы писали о том, что Максима Галкина объявили врагом государства.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (2)