12 ноября 2021, 14:30
2021-11-12T14:30:00+10:00 2021-11-12T14:30:00+10:00

В России дорогу отремонтировали могильными плитами с именами, фото и датами

Жители населенного пункта шокированы
Фото автора.

Хозяйский подход – в целом положительное словосочетание. Однако находятся такие, кто и здесь перегибает палку, пишет Pensnews.ru.

К примеру, просто вопиющая история произошла в селе Городище, что под Владимиром. Жители села в одно прекрасное утро обнаружили, что хозяин одного из домов выложил дорогу рядом со своим жилищем кусками могильных плит. При этом, на некоторых плитах читались надписи: имена, даты рождения и смерти, пожелания родных и близких… А кое-где были видны и фотографии усопших.

Как выяснилось, в этом доме живет семья предпринимателей, причем, муж как раз занимается похоронным бизнесом. Соответственно в процессе изготовления памятников и надгробных плит остается много различного боя прочего неликвида из гранита и мрамора. Предприимчивый мужик решил, что добро не должно пропадать и взял, да и выложил дорогу у своего дома из этого самого неликвида.

Дорога получилась крепенькая, тут не поспоришь, но ездить и ходить, даже не наступая на чье-то фото, выгравированное на плите, односельчанам показалось как-то за гранью. Само собой, дорожник-любитель и не подумал о каких-то моральных издержках. Что поделать, тут налицо профессиональная деформация.

Правда, предприниматели прислушались к жалобам соседей и обещали все плитки, на который есть надписи и фото, обжечь каким-то хитрым образом, чтобы в итоге остались просто голые камни. Хотя, видимо, и это не всех устроит.

Ранее мы писали о том, что показатели смертности в России шокируют.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)