16 ноября 2021, 22:45
2021-11-16T22:45:00+10:00 2021-11-16T22:45:00+10:00

«Стараюсь с ней не общаться». Звезда «Сватов» рассказала о конфликте между актрисами

Кадр из сериала "Сваты".

Россияне очень любят сериал «Сваты», пишет Pensnews.ru. Его периодически повторяют разные каналы и всегда показы пользуются неизменным успехом у телезрителей. Главные персонажи «мыльной оперы» кажутся веселыми и милыми людьми, в которых невозможно не влюбится. Однако в отношениях между актерами, участвующими в съемках телепроекта, не все так гладко.

Так, исполнительница роли Валюхи Татьяна Кравченко на днях поделилась рассказом о своих взаимоотношениях с Людмилой Артемьевой, которая блестяще же исполнила роль Ольги Николаевны.

Кравченко призналась, в частности, что они так и не смогли найти общий язык с Артемьевой. Более того, их отношения можно назвать затянувшейся ссорой.

Татьяна Кравченко:

«Стараюсь с ней нечасто общаться. Съемки есть съемки, но в обычной жизни мы не подруги».

Актриса считает, что ситуация стала практически безвозвратной, когда однажды на дне рождения она была несколько навеселе, а тут ненароком рядом оказались журналисты, которые начали спрашивать у Кравченко об отношениях между актерами. Ну, актрису, как говорится, и понесло. Деятельница культуры сказала все, что думает о Людмиле Викторовне. И не только о ней.

Увы, когда информация утекла в СМИ и интернет, артистка поняла, что ничего уже исправить нельзя.

Слава богу, эта история не сказалась на сериале.

Ранее мы писали о том, что телеведущая Ангелина Вовк заявила, что певица Алла Пугачева поступила с ней подло.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (1)