19 ноября 2021, 22:30
2021-11-19T22:30:00+10:00 2021-11-19T22:30:00+10:00

Меньшова рассказала о травле в свой адрес после смерти отца

Один из комментариев в свой адрес она назвала "попыткой удара под дых"
Фото РИА "Новости".

В июле этого года от коронавируса умер замечательный оскароносный режиссер и актер Владимир Меньшов, напоминает Pensnews.ru.

Как выясняется, практически сразу после смерти отца против его дочери актрисы и телеведущей Юлии Меньшовой началась настоящая травля.

Дело в том, что Юлия является сторонницей вакцинации от CJVID-19. При этом она убеждает всех своих друзей и знакомых привиться от смертельно опасной болезни, которая забрала жизнь его отца и едва не прихватила с собой еще и мать Веру Алентову.

Кроме того Юлия о необходимости вакцинации пишет в своих блогах в социальных сетях. И далеко не всем такая позиция актрисы нравится.

В частности в соцсетях началась настоящая травля Меньшовой, которая только недавно перенесла личную трагедию – смерть отца.

Так, одна из подписчиц оставила мягко говоря резкий комментарий. Женщина акцентировала внимание на том, что отец Юлии, Владимир Валентинович, скончался, хотя был привит.

«Что же чудо-вакцина не спасла вашего отца?» – язвительно отметила она.

Юлия назвала такой подход к дискуссии «попыткой удара под дых».

Меньшова в очередной раз сообщила, что хоть кинорежиссер являлся противником вакцинации, однако он не успел сделать прививку против COVID-19. Когда режиссер был готов вакцинироваться, у Меньшова обострились давние недуги. Было принято решение сначала поправить здоровье, а потом уже идти на процедуру. Но увы…

Ранее мы писали о том, что звезда телешоу «Танцы со звездами» скончалась от COVID-19.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)