20 ноября 2021, 20:30
2021-11-20T20:30:00+10:00 2021-11-20T20:30:00+10:00

Ожоги 30% тела: Марину Хлебникову пришлось ввести в кому

Певица серьезно пострадала при пожаре
Фото РИА "Новости".

Стали известны подробности состояния здоровья певица Марины Хлебниковой, которая серьезно пострадала при пожаре в своей квартире, пишет Pensnews.ru. Сецчас она находится в реанимации.

Сообщается, что она приходила в сознание, приходила в себя. Однако из-за шока у нее началась истерика и медикам пришлось ввести ее в медикаментозную кому.

У певицы диагностированы ожоги 20-30% тела. Сильно пострадало лицо. Так, сообщается, что врачи смогли установить личность пострадавшей только после того, как поговорили с родными.

Также у Марины сгорели волосы на голове, обгорели кисти рук. Сильные ожоги живота, груди, бедер. У Хлебниковой падает кровяное давление и она остается в реанимации.

Пожар случился 18 ноября. В двухуровневой квартире находилась не только певица, но и ее дочь и родители. С ними все в порядке. Ранее сообщалось, что возгорание возникло из-за неосторожного обращения с огнем, причем непосредственно в комнате певицы. Некоторые СМИ сообщили, что в крови артистки обнаружены следы алкоголя. Есть предположения, но неподтвержденные, что певица могла заснуть в постели с непотушенной сигаретой.

Ранее мы писали о том, что Юлия Меньшова рассказала о травле в свой адрес после смерти отца.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)