21 ноября 2021, 22:05
2021-11-21T22:05:00+10:00 2021-11-21T22:05:00+10:00

Наследство Гаркалина уже бросились считать и делить

Кому достанутся «трешка» в Москве и загородный особняк?
Кадр из фильма "Ширли-мырли".

Как уже сообщал Pensnews.ru, в московской больнице «коммунарка» 20 ноября в возрасте 67 лет скончался Народный артист России Валерий Гаркалин. Причина смерти коронавирус.

Ряд средств массовой информации уже задались вопросом: а какое наследство осталось после ухода любимого артиста и кому оно достанется?

Как выясняется, Валерий Гаркалин еще при жизни озаботился этим вопросом.

Впрочем, известно, что каких-то особых накоплений у артиста никогда не было. Артист жил, как говорится, на широкую ногу.

Так, они с женой Екатериной объездили многие страны мира. Напомним, что супруга актера умерла 12 лет назад, но пара успела побывать даже в таких отдаленных точках мира, как, к примеру, Новая Зеландия.

Из «активов» актера особое внимание СМИ уделили просторной трехкомнатной квартире на улице Тверской-Ямской в столице. Кроме того, шесть лет назад артист приобрел загородный особняк близ города Можайска. К дому прилагается участок в 30 соток.

Итак, все свое имущество Валерий Гаркалин, у которого давно были серьезные проблемы со здоровьем, уже давно завещал любимой дочери Нике и внуку Тимофею. Все, что успел приобрести за жизнь знаменитый артист, достанется его самым любимым людям.

Ранее мы писали, что Юлия Меньшова рассказала о травле в свой адрес после смерти отца.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)