22 ноября 2021, 11:30
2021-11-22T11:30:00+10:00 2021-11-22T11:30:00+10:00

«Губят людей, то есть убивают. Какой же это врач?»

Врачей-антипрививочников собираются лишать дипломов
Изображение Julio César Velásquez Mejía с сайта Pixabay.

Репортаж из московской клиники, принимающей пациентов с коронавирусом, в которой медики еле откачали мужчину, который в свою очередь оказался мужем известного врача-аллерголога просто шокировал телезрителей, пишет Pensnews.ru.

Как выяснилось, именно жена-врач уговорила не только своего мужа, но и всех членов семьи, а также ближайших родственников ни в коем случае не вакцинироваться. В итоге муж оказался в реанимации и его достали буквально с того света.

Об ответственности медиков, которые не только сами отказываются прививаться, но и отговаривают от этого не только своих родных и знакомых, но даже и пациентов, говорится уже давно, однако пока о том, к какой ответственности привлекать таких профессиональных провокаторов, к согласию не пришли.

На днях директор центра имени Гамалеи Александр Гинцбург сообщил о том, что он поддерживает предложение лишать дипломов тех врачей, которые советуют людям не делать прививку от коронавируса.

Александр Гинцбург:

«Губят людей, то есть убивают. Какой же это врач? Почему его надо называть врачом? Потому что у него есть диплом?».

Гинцбург также сообщил, что врачи-антипрививочники не пользуются возможностью лечить и быть «посредником» между вакциной и человеком. И далее: медики, которые выступают против вакцинации, используют служебное положение во вред людям, поэтому должны быть лишены возможности работать по специальности.

Ранее мы писали о том, почему среди медиков столько антиваксеров.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)