24 ноября 2021, 13:06
2021-11-24T13:06:42+10:00 2021-11-24T13:06:42+10:00

Депутат-единоросс: «Я сам бы принял участие в расстрелах»

За популярное ныне преступление предложено наказывать высшей мерой
Изображение Rudy and Peter Skitterians с сайта Pixabay.

Борьба с коронавирусной инфекцией идет по всем фронтам, пишет Pensnews.ru. Власти пытаются уговорить людей вакцинироваться, но и у многих отклика не находят. Приходится использовать политику кнута и пряника. В последнее время в основном, конечно, кнута. Иногда доходит до крайностей.

Так, на днях депутат Рязанской областной думы Владимир Сидоров на заседании по вопросам борьбы с распространением коронавируса заявил о том, что необходимо наказывать тех, кто покупает поддельные сертификаты. Причем, вплоть до расстрела. Естественно, эмоциональная речь вызвала большой резонанс.

Владимир Сидоров:

«Каждый из нас, депутатов, должен прийти и сказать: не привился - не подходи близко и не выходи из дома, детей в школу не пускай, в магазине тебе делать нечего... Сегодня как мы делаем, еще покупаем эти сертификаты о прививках. Вообще за это надо расстреливать. Я бы считал. Я сам бы принял участие в расстрелах».

Депутат был вынужден объясниться. Владимир Сидоров сообщил, что эти слова у него вырвались из-за эмоционального срыва, так как депутат не только сам побывал в красной зоне с COVID-19, но еще и потерял из-за коронавируса жену.

Он также уточнил, что под «расстрелами» имел в виду суровое наказание преступления с сертификатами о вакцинации.

Ранее мы писали о том, что пенсионерам назвали «защитное средство №1» от COVID-19.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)