26 ноября 2021, 18:30
2021-11-26T18:30:00+10:00 2021-11-26T18:30:00+10:00

Похоронная мафия уродовала трупы за отказ родственников платить ей

У многих просто не было денег на бандитский оброк
Фото из социальных сетей.

Ситуация в похоронном деле в России продолжает стремительно скатываться к бандитскому беспределу в стиле 90-х годов, пишет Pensnews.ru. Власть по какой-то причине продолжает игнорировать многочисленные факты этого беспредела, принимающего все более чудовищные формы.

Россияне, получая на похороны 6424 руб. 98 коп., вынуждены тратить реально по 100 и более тысяч рублей, существенная доля которых платится «в черную».

Деньги с несчастных людей, страдающих от горя, требуют не только похоронные компании, «кураторы» кладбищ и крематориев, но и сотрудники из государственных структур, такие, к примеру, как бюро судебной экспертизы. Такие деньги находятся далеко не у всех, поэтому следует неминуемое наказание.

Так, недавно мы писали о том, что труп пенсионерки ее родственники были вынуждены выставить на центральной площади российского города. Тело без «отката» отказались принимать местные судебные госэксперты.

А в морге города Тольятти похоронная мафия, за отказ платить ей оброк в сумме 12-13 тысяч рублей, уродовала трупы. Понятное дело, что на жалобы никто не реагировал, поскольку правоохранители часто находятся в доле.

Ранее мы писали о том, депутаты Госдумы предложили скрывать не только национальность, но и должности и звания преступников.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)