27 ноября 2021, 22:30
2021-11-27T22:30:00+10:00 2021-11-27T22:30:00+10:00

Шукшина лжет: посты актрисы-активистки теперь будут отмечаться специальной меткой

И Россия здесь не причем
Фото РИА "Новости".

Мария Шукшина дописалась и довыступалась. Имеется в виду ее резонансные пресс-конференции и видеопосты в социальных сетях, пишет Pensnews.ru.

Шукшина не только резко высказывалась о политике действующей власти, призывая даже создавать ополчение – к этому западные соцсети отнеслись совершенно спокойно. Она также вела активную антиваксерную кампанию, призывая отказываться от вакцинации от коронавируса. А вот это уже на Западе не очень приветствуют. Там с такими людьми борются, и весьма активно.

В итоге тот же Instagram начал предупреждать пользователей о «ложной информации» в аккаунте актрисы. Сообщение такого содержания теперь появляется при попытке подписаться на ее страницу. После просмотра уведомления подписаться на аккаунт все-таки можно.

Напомним, что ранее врачи крупнейших больниц, которые занимаются лечением пациентов с коронавирусом, опубликовали открытое письмо противникам вакцинации, среди которых назвали и Марию Шукшину. В ответ антиваксерша, правда, заявила, что выступает не против самой вакцинации, а против того, как она реализуется.

Ранее мы писали о том, что в России готовятся к встрече с только что появившимся суперштаммом COVID-19.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)