1 декабря 2021, 10:22
2021-12-01T10:22:05+10:00 2021-12-01T10:22:05+10:00

Самые рейтинговые русские фильмы для онлайн-просмотра!

russkieseriali.net

Время летних отпусков закончилось впереди холодный период, когда очень хочется быстрее попасть домой после работы, чтобы отдохнуть за просмотром любимого кинематографического проекта, а лучшие русские фильмы и сериалы станут настоящей находкой для уставшей от суеты души. Ведь русское кино занимается не только осмыслением современной действительности, оно всеми имеющимися инструментами погружает нас в реальность судеб обычных простых людей. Именно поэтому многомиллионная армия отечественных поклонников кинематографа постоянно увеличивается, рейтинги просмотров растут, вместе с ними ответственность, возложенная на творцов киноискусства.

Чтобы узнать, какие сюжеты смотреть, прислушаемся к мнению кинокритиков сумевших назвать самые лучшие фильмы и сериалы последних десяти лет, которые вы найдете на легальном ресурсе russkieseriali.net, подающем зрителю исключительно качественную продукцию в изобилии находящуюся на страничках сайта.

Начнем с "Оттепели" история о создании и создателях кино, такое себе небанальное ретро Тодоровского, напоминающее советскую индустрию. Повсюду непризнанные гении, не рабочие отношения на площадке и за её пределами, артисты с большими амбициями, постоянно срывающие съемки. Впрочем, многие заявляют, что с тех времен мало что изменилось, могу поспорить, порекомендовав посмотреть проект "Каменные джунгли" напористый динамичный сериал с заметными отголосками "Бригады" и "Бумера", где преобладает юношеская наивная лирика искренних чувств. Впереди "колоны" всей конечно первые парни района.

Если вы еще не пытались выделить бриллианты среди русских многосерийных проектов, то обратите внимание на сюжет "Чики", созданный Эдуардом Оганесяном, находящийся на недосягаемой высоте по отношению к своим ближайшим конкурентам. Уже к середине первого сезона бунтарки сходятся с мужиками, это просто трэш. далее обильное подробное жирное изображение провинциального юга страны, яркие персонажи, выделяющиеся благодаря актерскому мастерству. После этого можно упомянуть еще два потрясающих проекта "Домашний арест" и "Последний министр", далекие от идеальных фильмов, но потрясающие содержанием историй. Все проекты вышли на стриминговых ресурсах, активно пытающихся выдернуть зрителя из моря надоевших ситкомов.

Приближаясь к проектам нынешнего года, еще стоит упомянуть о безжалостном жестком проекте последнего десятилетия "Звоните Ди Каприо!" смешанная античная комедия с юморесками на тему, касающуюся отечественного телевизионного производства и его составляющих. Также хороша лента "Эпидемия" прямо подоспевшая к нынешней разбушевавшейся пандемии. Мнения людей относительно проектов расходятся, однако каждый волен выбирать сам.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу