3 декабря 2021, 22:30
2021-12-03T22:30:00+10:00 2021-12-03T22:30:00+10:00

«Я люблю Машу, но она несет бред и творит преступление»

У Шукшиной появился авторитетный критик
Фото РИА "Новости".

Мария Шукшина продолжает оставаться на пике своей известности. К сожалению, речь идет не о творческих, а о скандальных успехах, пишет Pensnews.ru.

К критикам известной антиваксерши присоединился режиссер и бессменный член жюри КВН Юлий Гусман. Он жестко раскритиковал заявления Марии Шукшиной о вакцинации.

В частности, в интервью каналу RTVI Гусман признался, что хоть и хорошо относится к знаменитостям-участникам антиваксерских выступлений, считает, что они «творят преступление».

Юлий Гусман:

«Я очень люблю Машу Шукшину, хорошо отношусь к другим участникам антиваксерных выступлений. Но эти интеллигентные люди, мои добрые знакомые, несут полный бред, творят преступление. Вакцина может действовать лучше или хуже, но она фактически дает гарантию спасения от смерти. Тяжелейшей смерти! Это я как врач говорю».

Гусман заметил также, что он сам уже давно привился от COVID-19. Причем, сначала это была вакцина Pfizer, а потом еще и «Спутник V». Это он сделал, чтобы не было проблем во врем поездок в разные страны.

Ранее мы писали о том, что стала известна категория россиян, которым не нужно будет предъявлять QR-коды.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (2)