6 декабря 2021, 09:30
2021-12-06T09:30:00+10:00 2021-12-06T09:30:00+10:00

В России решено создать Большого Брата

Он займется важным делом
Изображение TheOtherKev с сайта Pixabay.

Либерально настроенные активисты уже давно пугают население о том, что в России выстроено государство, в котором остается все меньше возможностей для свободы, хотя уже то, что они это говорят и легко доносят до людей, говорит о том, что что-то в этих подозрениях и обвинениях не так, пишет Pensnews.ru.

Зато еще больше россиян, согласно опросам, хотели бы, чтобы некоторые персоналии и структуры лишились бы возможности огульно охаивать, например, историю нашей страны или заниматься откровенно деструктивной деятельностью. Тем более, что и в самых развитых и, казалось бы, либеральных странах, власти закручивают гайки. Так, вряд ли в западных СМИ можно прочитать или услышать мнение, которое отражает российские позиции. А в России позицию той же Украины и тем более Запад отстаивают участники десятка политшоу.

Тем не менее информация, которую вы прочитаете ниже, вызвала настоящую истерику в либеральных кругах.

На днях стало известно, что «Ростех» разрабатывает специальное программное обеспечение (СПО), которое поможет федеральным и региональным властям предсказывать массовые беспорядки, а также предотвращать их эскалацию.

Для этого система будет анализировать сообщения в СМИ, данные социальных сетей, показания «умных» камер и других источников. Если беспорядки уже начались, искусственный интеллект будет анализировать поведение толпы и рекомендовать силовикам порядок действий.

Ранее мы писали о том, что мошенники придумали, как заработать на вакцинации.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)