6 декабря 2021, 21:30
2021-12-06T21:30:00+10:00 2021-12-06T21:30:00+10:00

Пара Шнурова и Лепса оказалась желаннее пары Баскова и Киркорова

Это откровенно шокирует
Фото РИА "Новости".

Санкции, экономический кризис, пандемия и прочие напасти, которые преследуют России, кажется, никак не касаются отечественного шоу-бизнеса. Тут дела идут своим ходом, пишет Pensnews.ru.

Так на днях стали известны расценки, которые российские звезды выставили, а вернее будет сказать, выкатили под Новый год. Прейскурант приглашения российских звезд первой величины на новогодний корпоратив откровенно шокирует. Тут разве что каким газовикам и нефтяникам по силам такие развлечения.

К примеру, Сергей Шнуров и Григорий Лепс споют для всех желающих под Новый год за приличную сумму - 15 миллионов рублей. Филипп Киркоров и то меньше просит, правда ненамного. Вместе с Николаем Басковым они установили ценник в 12 миллионов рублей за час выступления.

В конце списка суперзвезд выстроились Лолита и Ольга Бузова, которые приедут на корпоратив за 2 миллиона. Самыми «дешевыми» оказались Клава Кока и Лариса Долина – всего 1,5 миллиона рублей.

Ну, а остальные готовы веселить публику за суммы меньше миллиона рублей за корпоратив.

Правда, нет данных о запросах новоявленных то ли рэперов, то ли хип-хоперов в стиле Моргенштерна. Кстати, самому кумиру нынешней молодежи, похоже, придется пропустить нынешние «елки». Откровенная наркопропаганда, а также подозрение в том, что Алишеер Тагирович и сам «в деле», заставили обратить на распоясавшегося парня Следственный комитет. В итоге Моргенштерн в бегах, которые он пока выдает как запланированный отпуск. И это в период самого «корпоративного чеса». Ну-ну…

Ранее мы писали о том, сможет ли омикрон-штамм испортить россиянам Новый год.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)