6 декабря 2021, 16:14
2021-12-06T16:14:23+10:00 2021-12-06T16:14:23+10:00

Кэшбек – онлайн-сервис LetyShops

static.letyshops.com

Все более популярным в современном мире становится cashback. Дословно это слово обозначает – возврат наличных. Смысл подобной услуги заключается в том, что за оплаченные картой покупки и услуги, банк возвращает клиенту определенную сумму. И это – далеко не всегда наличные.

Существует множество кэшбэк-сервисов, которые позволяют получить назад процентов от стоимости того или иного товара после его покупки. Особой популярностью пользуется кэшбэк-сервис LetyShops.

Почему выбирают LetyShops

Здесь вы можете совершать покупки в более чем трех тысячах восемьсот пятидесяти интернет-магазинах во всем мире, при этом у вас будет возможность возвращать часть финансовых средств за приобретения.

Онлайн-сервис – самый крупный в Украине и на рынках стран СНГ. Теперь у каждого будет гораздо больше пользы от покупок в сети интернет. Кэшбэк – это новый тренд в онлайн покупках. Вы сможете заказывать товары и услуги в любимых магазинах, при этом получая часть потраченных денег обратно, на банковскую карту или счет телефона.

Преимущества покупок в кэшбэк сервисе LetyShops

1. Здесь постоянно проводят разные акции и конкурсы, а также разыгрывают призы.

2. Достаточно зарегистрироваться, и вам подарят Премиум аккаунт на неделю, с которым кэшбэк увеличится на тридцать процентов во всех интернет-магазинах каталога ЛетиШопс.

3. Возможно получить удвоенный кэшбэк, промокоды, а также коды Lety на повышенный кэшбэк.

4. Есть масса способов для вывода накэшбеченных средств. Поэтому каждый сможет сделать верный выбор.

Кроме того, вы сможете выводить деньги без комиссии. Возможно воспользоваться мобильным приложением для Андроид. Профессиональная техподдержка отвечает быстро, в течение дня. Есть номера телефонов, по которым можно созвониться и бесплатно проконсультироваться.

Также стоит выделить неплохое расширение для браузеров, наличие партнерской программы. Кроме того, действует программа лояльности – для увеличения вашей базовой ставки кэшбэка на десять или двадцать, а может быть, тридцать процентов, в зависимости от вашего уровня. Он повышается количеством накэшбеченных денег.

Также действует партнерка LetyShops, где платят половину от дохода сервиса с приведенного пользователя пожизненно.

Вы сможете на сайте LetyShops более подробно ознакомиться с возможностями и воспользоваться ими, оценив все прелести подобного выбора.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу