8 декабря 2021, 12:58
2021-12-08T12:58:09+10:00 2021-12-08T12:58:09+10:00

5 вопросов про сервис Погашение кредитов

d.radikal.ru

Оплата кредита может осуществляться по-разному. Кто-то искренне считает, что проще и удобнее делать это через ресурсы банка, выдавшего деньги. Но это не всегда верно. Относительно неудобные инструменты, маленькое количество филиалов или их полное отсутствие в городе, необходимость открывать и пополнять дебетовую карту – все это дополнительные сложности, с которыми сталкивается заемщик.

«Золотая Корона» предлагает оплачивать кредиты наличными в точках участников сервиса и онлайн: на https://koronapay.com/repayment/online/ и в мобильном приложении. Использовать для этого можно практически любую дебетовую карту. Важно, чтобы на ней было достаточно средств, и чтобы она поддерживала протокол 3-DS.

А теперь о том, что волнует клиентов. 5 популярных вопросов о сервисе и его возможностях.

Какие виды кредитов разрешается оплачивать через Золотую Корону?

Вы можете вносить оплату по договору любого типа: начиная от ипотеки и заканчивая расчетом по займу в МФО. Полный список организаций, в чью пользу предлагается совершать платежи, есть в приложении и на сайте.

У меня несколько кредитов в разных банках. Смогу ли я через сервис оплатить их все, используя одну карту?

Да, это возможно. Выберите ту карточку, которая наиболее удобна вам для расчетов – например, зарплатная или другая дебетовая. Последовательно заполняйте сведения о кредите, а затем рассчитывайтесь как в интернет-магазине, используя для оплаты предпочтительную карту.

Как доказать, что я совершил платеж, если я рассчитывался через интернет?

Необходимо подтвердить свой номер телефона после установки мобильного приложения или авторизоваться на сайте. Каждая транзакция будет сохраняться в Истории оплат и по каждой из них сформируется квитанция. Если возникнет потребность предоставить чек, достаточно просто заказать квитанцию на электронный адрес и распечатать.

Сколько стоит оплатить кредит через Золотую Корону?

Для онлайн-платежей действует тариф 0,99% от суммы (минимум 50 рублей, максимум 1000). Однако с рядом банков заключены договоры, которые предполагают оплату без комиссии. Еще один способ сэкономить – это следить за акциями в точках участников сервиса. Удобнее всего делать это на странице https://koronapay.com/credit/actions/pages/default.aspx.

Когда платеж поступит на кредитный счет?

Для того, чтобы избежать штрафов и просрочки, лучше всего вносить средства заблаговременно. В этом помогает опция «Напоминание о предстоящем платеже», которая срабатывает как будильник и не позволяет пропустить день внесения оплаты.

Согласно условиям сервиса, срок поступления средств составляет 1-3 рабочих дня. Это необходимо учитывать накануне выходных или праздников. В то же время, при наличии соединения с банком, платеж поступает немедленно. Но лучше не рисковать, рассчитывая на это, а вносить деньги заранее.

Теперь вы знаете больше о возможностях Золотой Короны. Надеемся, что это заметно упростит вашу оплату кредитов онлайн и наличными.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу