10 декабря 2021, 16:00
2021-12-10T16:00:00+10:00 2021-12-10T16:00:00+10:00

В России может появиться город Путинград

Предложение переименовать старый русский город уже выдвинуто
Кадр с ТВ-эфира.

Те россияне, кто успел застать в зрелом возрасте печально известные «гонки на лафетах», то есть похороны одно за другим умирающих лидеров СССР, помнят также, как после каждого такого случая советские власти начинали увековечивать память почивших лидеров, напоминает Pensnews.ru

Тогда в обязательном порядке имена послуживших стране деятелей присваивались кораблям, причем, часто просто переименовывались уже действующие, улица, площадям, а в особых случаях даже городам. Такие ситуации всегда вызывали праведных гнев народа, но что поделаешь.

Возродить эту традицию, правда при, слава богу, живом и вполне себе активном лидере, предложил бывший мэр Архангельска Александр Донской. В частности ему взбрело в голову переименовать город в Путинград, а область - в Ангельскую. Донской уверен, что если Архангельск будет называться Путинградом, то чиновников это заставит работать честно и эффективно.

Напомним, что предложение назвать населенный пункт в честь Владимира Путина в России уже высказывались. Так, в период подготовке в саммиту АТЭС-2012 было выдвинуто предложение переименовать Владивосток в Санкт-Путинбург. Но это было скорее реверанс в сторону лидера, благодаря которому город сделал скачок в своем развитии.

Ранее мы писали о том, что Путин скоро лично сообщит пенсионерам важные новости.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)