10 декабря 2021, 21:45
2021-12-10T21:45:00+10:00 2021-12-10T21:45:00+10:00

«Гузеева все испортила»: вскрылась правда о телешоу «Давай поженимся»

Обиженная участница программы «слила» в интернет секреты популярного шоу
Кадры из телешоу "Давай поженимся"

Телешоу «Давай поженимся» - это одна из самых популярных программ на российском телевидении. Поэтому любая информация, которая появляется в средствах массовой информации и социальных сетях, неизменно вызывает повышенный интерес, пишет Pensnews.ru. И неспроста. На днях в интернете появилась настоящая сенсация. Ну для тех, кто не вхож в телевизионную кухню.

В частности, утверждается, что все выпуски программы заранее репетируют. Более того, все вопросы, включая самые острые, согласовывают с участниками. Другими словами, участники программы фактически выступают в роли актеров-любителей.

Причем, эта информация не была каким-то, как говорится, инсайдом. Ее «слила» одна из участниц телешоу.

Как сообщает портал «Утро.ru», невеста-диетолог Кристина – участница одной из недавних программ - решила найти свое счастье, но как и принято на программе, ее порывы были вписаны в сценарий, которому пришлось следовать. Однако что-то пошло не так.

Одна из ведущих проекта легендарная Лариса Гузеева стала задавать девушке «лишние» вопросы. Кристина оказалась не робкого десятка и объявила, что покинет студию, раз Гузеева решила проигнорировать заранее согласованный сценарий. Но Лариса Андреевна не из тех, кому можно указывать, как вести программу. И вообще ей лучше ничего не советовать и ни в чем ее не упрекать. Тут-то и началось.

В итоге Кристина и телесваха буквально столкнулись лбами на вопросе об образовании девушки. Невеста объявила, что отучилась в вузе и является квалифицированным диетологом-гастроэнтерологом. Гузеевой, которая сама умеет хорошо готовить, да еще и замужем за известным ресторатором, такое заявление показалось сомнительным, и она решила устроить россиянке проверку. Лариса спросила у Кристины, какой именно институт она окончила. 

В итоге выяснилось, что невеста не окончила даже «кулинарного техникума» - у нее только среднее образование. Но видимо интеллекта придумать на ходу название вуза у девушки не хватило. Это, по мнению девушки, ее оскорбило и унизило. Невеста заявила, что больше не будет принимать участие в съемках программы, где ее откровенно подставили.

Правда, позже, девушка сама выложила вырезанный фрагмент на страницу в социальной сети, тем самым раскрыв секрет популярной передачи. Впрочем, ее от этого вряд ли будут смотреть меньше.

Ранее мы писали о том, что ведущая программы «Давай поженимся!» пожаловалась на неприязнь к себе.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)