12 декабря 2021, 13:30
2021-12-12T13:30:00+10:00 2021-12-12T13:30:00+10:00

Будьте бдительны: Чубайс положил глаз на эту сферу

Он рассказал, каким видит развитие экономики на ближайшие 30 лет
Фото РИА "Новости".

Фамилия приватизатора Анатолия Чубайса до сих пор вызывает содрогание у россиян, пишет Pensnews.ru. Не менее острую реакцию вызывает его «работа» по реформированию российской энергетики и совсем недавно мы услышали о том, в какую финансовую пропасть летит «Роснано», которой долгие годы также же руководил Анатолий Борисович.

На днях Чубайс решил вновь высказать свою позицию по развитию энергетики. Он заявил о том, что нынешнему поколению повезло застать цифровую трансформацию, теперь на очереди революция в энергетике. Чубайс считает, что трансформация экономики затронет каждого жителя страны. И в этом мало кто сомневается. Вопрос только в том, как это скажется на людях. А когда подобные прогнозы слышишь из уст Чубайса, то понимаешь, что тут можно ожидать всякого.

Чубайс заверил, что в ближайшие 30 лет экономике России предстоит пройти период масштабной трансформации, которая затронет каждого человека и все виды бизнеса.

Анатолий Чубайс:

«Я считаю, что мы сейчас находимся в одном шаге от начала точно такого же по масштабу процесса, только не в информации, а в энергии. В энергии, как мне кажется, в тот же самый срок — в следующие 30 лет — произойдет кардинальный пересмотр всех базовых принципов. Причем я подчеркну, речь идет не только об электроэнергетике, для меня родной, — речь идет о промышленности, транспорте, сельском хозяйстве, строительстве, о быте. Это изменит жизнь каждого из нас, это изменит практически любой бизнес».

Ранее мы писали о том, что спасительницы России от коронавируса попали на карандаш.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)