12 декабря 2021, 16:30
2021-12-12T16:30:00+10:00 2021-12-12T16:30:00+10:00

Путин признался в собственной бедности

Президент России раскрыл сенсационные подробности о своей жизни
Фото Kremlin.ru

Президент России Владимир Путин в 90-е годы подрабатывал таксистом. Эти сенсационные подробности он поведал сам в телефильме «Новейшая история», который подготовил телеканал «Россия 24» к 30-летию развала СССР.

Владимир Путин, в частности, рассказал, что когда после проигрыша Анатолия Собчака на выборах мэра Санкт-Петербурга (а будущий глава России тогда был в команде и\одного из лидеров демократического толка), пришлось уйти с работы. Финансовое положение семьи Путиных резко ухудшилось и Владимир Владимирович был готов был начать работать в такси.

Владимир Путин:

«Иногда приходилось подрабатывать и извозом. Неприятно об этом говорить, но, к сожалению, и это тоже было».

В своем интервью для журналиста Андрея Кондрашова в 2018 году, российский президент рассказал, что, когда ушел с работы из мэрии после проигрыша Анатолия Собчака на выборах градоначальника, он готов был начать работать в такси.

Также Путин никогда не хотел уезжать из Петербурга, но когда его пригласили в администрацию президента Ельцына в Москву, он не мог не принять это предложение — по его словам, какой-либо другой работы он тогда не смог бы найти.

Ранее мы писали о том, что на предложение Путина увеличить производство продуктов питания в России, олигархи предложили россиянам есть насекомых.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (1)