14 декабря 2021, 11:52
2021-12-14T11:52:44+10:00 2021-12-14T11:52:44+10:00

Профилактика онкологических заболеваний: как помогает комплекс Альгиклам

«Альгиклам»

Почему у людей возникают злокачественные опухоли – точно пока не выяснено. Однако ученые уже выделили факторы, которые вполне могут способствовать развитию онкологических заболеваний. Это:

  • персональные особенности организма – приобретенные и наследственные болезни, проблемы с гормонами;

  • возраст – наиболее часто рак диагностируют у людей от сорока лет;

  • повседневная жизнь – регулярное курение и потребление разнообразного алкоголя, а еще копченой, острой и жареной пищи, контактирование с источниками радиоактивного излучения, попадание в организм человека канцерогенных веществ и другие подобные факторы точно могут вызывать онкологические заболевания.

Из-за этого сперва необходимо отказываться от негативных привычек, потом сводить к минимуму возрастные и наследственные риски – принимать биодобавки, направленные на укрепление иммунной системы, что в итоге существенно снижает вероятность появления опухолей.

Одна из биодобавок с подтвержденной эффективностью из числа известных отечественных производителей – «Альгиклам», липидно-минеральный комплекс из ламинарии.

Эта биологическая добавка без искусственных силиконов изготовлена совместно с российским НИИ онкологии им. проф. Н. Н. Петрова МЗ РФ и рекомендована упоминаемой организацией для профилактики образования опухолей. Кроме прочего, комплекс используется в роли БАДов, как дополнительное средство во время лечения разных опухолей, гастроэнтерологических, эндокринологических, кардиологических и прочих заболеваний.

Как функционирует биологическая добавка «Альгикам»

В состав данного комплекса входит йод, альгинат кальция, магний и прочие полезные вещества. Уникально разработана сама формула «Альгикам», при ней макро- и микроэлементы воздействуют на организм следующим образом:

  • выводятся радионуклиды, побочные продукты обмена, соли тяжелых металлов, причем никак не нарушается баланс витаминов и минералов – говоря иначе, состав «Альгикам» выступает в роли высокоактивного энтеросорбента;

  • восстанавливается состояние ЖКТ и сокращается воздействие желудочного сока – из-за этого «Альгикам» в том числе применяется для заживления эрозий и язв двенадцатиперстной кишки и желудка, для борьбы с изжогой и прочими болезнями;

  • выполняется регенерация микробиоценоза кишечника – увеличение полезной микрофлоры и подавление деятельности вредной, биодобавка особенно действенна при дисбиозе, после приема лекарственных препаратов;

  • нормализуется углеводный и жировой обмен, а еще падает повышенный аппетит – из-за перечисленных качеств комплекс принимают и при коррекции массы тела, для регуляции обмена веществ при сахарном диабете и неполадках с сосудами и сердцем.

Таким образом, комплекс с микро- и макроэлементами «Альгикам» является полезным для всех в качестве добавки, но особенно – для людей пожилого возраста, проживающих в регионах со сложной экологической обстановкой, работников разного рода опасных производств и курильщиков. Он оперативно очистит организм от накопленных токсинов, восстановит процессы обмена и состояние желудочно-кишечного тракта – что окажет помощь в профилактике рака и прочих заболеваний.

Узнайте о комплексе на сайте kosmetsevtik.ru – указанная компания предлагает купить БАДы с полностью бесплатной доставкой по всей России. Если понадобится, вас проконсультирует эксперт по подбору реализуемой продукции, рекомендуем!

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)