23 декабря 2021, 18:30
2021-12-23T18:30:00+10:00 2021-12-23T18:30:00+10:00

Михаил Ефремов, находясь в колонии, задолжал крупную сумму

При этом за решеткой он зарабатывает не более 5 000 рублей в месяц
Фото из архива.

На актера Михаила Ефремова, который отбывает наказание в 7,5 лет в колонии за смертельное ДТП в пьяном виде, продолжают сыпаться неприятности, пишет Pensnews.ru. Как выяснилось, он задолжал Федеральной налоговой службе 118 тысяч рублей налогов.

Впрочем, прямой вины Ефремова в этом нет. Недоимка накопилась по итогам 2021 года, когда он уже сидел в колонии и не мог распоряжаться своими финансами.

Откуда такие долги? Дело в том, что до смертельного ДТП Ефремов был достаточно успешным бизнесменом. У него было ИП. Ефремов, к примеру, получал до 200 тысяч рублей за один выход на сцену! Актеру платили даже за репетиции. А с театром «Современник» у ИП Ефремова был даже заключен контракт. Из кассы театра он получил 32 миллиона рублей.

Эти деньги поступали на счет ИП и Ефремов платил с них налоги. Но теперь у него нет такой возможности. Но ФНС долгов не прощает ни при каких обстоятельствах.

Кстати, известно, что сегодня Ефремов работает в колонии швеей и зарабатывает около пяти тысяч рублей в месяц.

Наблюдатели полагают, что адвокаты Ефремова найдут выход.

Напомним, что авария с участием Михаила Ефремова произошла 8 июня 2020 года в самом центре Москвы. Актер находился за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, ее водитель Сергей Захаров скончался в больнице.

Ранее мы писали о том, что Гузеева рассказала о самых обидных словах, которые она слышала в своей жизни.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)