23 декабря 2021, 21:30
2021-12-23T21:30:00+10:00 2021-12-23T21:30:00+10:00

Стало известно, кто заменил Градского в шоу «Голос». Фото внутри

Предложений было несколько
Фото пресс-службы "Первого канала".

Десятый юбилейный сезон популярного шоу «Голос» подходит к концу, напоминает Pensnews.ru. К сожалению, происходит это в отсутствии одного из наставников Александра Градского.

В первом выпуске программы, который вышел уже без Градского, из шоу выбыла участница Карина Купер, которая была в команде мэтра. Он не раз спасал ее от вылета. Теперь Градского не стало, а его кресло в сезоне решено никем не занимать. Оно так и стоит пустым…

Карине задали вопросы. В частности, считает ли она правильным, что кресло Градского никто не занял?

Купер ответила, что она считает, что такое решение совершенно правильное, так как заменить Градского не смог бы никто. С другой стороны, считает певица, это решение - дань светлой памяти.

Сейчас функции наставников команды Александра Градского частично выполняют его дети – 40-летний сын Даниил и 35-летняя дочь Мария.

Ранее мы писали о том, что ходили слухи, что Градского в красном кресле проекта «Голос» предлагалось заменить Сергеем Шнуровым, сыном Градского Даниилом и даже голограммой Александра Борисовича. Кто-то изначально предположил, что красное кресло в этом сезоне останется пустым. Поговаривали, что шоу могут и вовсе закрыть. Однако учитывая популярность «Голоса» и, уж извините, рекламные сборы такой расклад сразу казался маловероятным.

Ранее мы писали о том, что Гузеева рассказала о самых обидных словах, которые она слышала в своей жизни.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)