24 декабря 2021, 21:00
2021-12-24T21:00:00+10:00 2021-12-24T21:00:00+10:00

Участница «Битвы экстрасенсов» предсказала, когда закончится пандемия COVID-19

Правда, на этом дело не закончится
Кадр из телепроекта "Битва экстрасенсов", ТНТ

К телешоу «Битва экстрасенсов» можно относиться по всякому, однако вряд ли кто будет спорить, что проект, который возник несколько лет назад сегодня является одним из самых популярных на российском телевидении, пишет Pensnews.ru.

Периодически участники проекта делятся своими прогнозами по той или иной волнующей людей теме.

Так, на днях звезда «Битвы экстрасенсов» 2021 года Линда Хевард-Миллс ответила на вопрос, когда же закончится пандемия коронавируса.

Увы, прогноз предсказательницы не сильно порадует. Маг считает, что к нормальной жизни, какой мы ее знали до пандемии, человечество вернется только к 2024 году. Правда, и тогда, считает Линда Хевард-Миллс, человечество будет жить немного по-другому. По словам Линды,  коронавирус останется с нами навсегда.

Кстати, известно, что подобного же прогноза придерживается и Роспотребнадзор.

Линда Хевард-Миллс также считает, что на Земле возможны и новые пандемии.

Маг Линда Хевард-Миллс:

«Глобализация, передвижения людей по всему миру, тесное общение между животными и людьми, особенно в виде заводского выращивания крупного скота и птицы для мяса - это идеальные условия для новых мутаций вирусов, которые перескакивают между биологическими видами».

Ранее мы писали о том, что вакцинация от коронавируса стала обязательной -  Минздрав РФ утвердил календарь профилактических прививок.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)