30 декабря 2021, 10:59
2021-12-30T10:59:13+10:00 2021-12-30T10:59:13+10:00

Фрезеровка металла на ЧПУ – особенности

ssg-metall.ru

Для черновой и получистовой, а также чистовой металлообработки простых и криволинейных поверхностей деталей из черных и цветных металлов, сплавов и пластмасс, успешно используют фрезерные станки с ЧПУ. Качественная фрезеровка металла на ЧПУ для вас – в компании WENSA. Посетив сайт, вы сможете подробно узнать о компании, ознакомиться с услугами, которые здесь предоставляют, узнать цены и изучить проекты. У вас есть возможность созвониться и бесплатно проконсультироваться у специалистов. Они компетентно ответят на ваши вопросы и помогут принять верное решение.

Фрезерные работы на ЧПУ станках – разновидность обработки металла или пластика, а также другого материала путем воздействия на него вращающимся инструментов под числовым программным управлением. При этом материал фиксируется, а инструмент – вращается, снимая лишние части материала.

В качестве заготовки чаще всего используют сплавы металлов. От того, какой тип металла, зависит скорость вращения, а также тип инструмента и другие технологические особенности обработки. Программа обработки пишется в зависимости от типа материала.

Чаще всего при фрезерной обработке металла используют алюминий и его сплавы, медь и сплавы, а также нержавейку и черную сталь.

Фрезерные работы на станках с ЧПУ – одно из основных направлений в области обработки металлов. С помощью станочного оборудования изготавливают детали и узлы по заданным чертежам для механизмов, машин из разных областей промышленности. Благодаря фрезерным работам ЧПУ удается обрабатывать плоские, а также сложные поверхности.

Компания специализируется на производстве и поставках изделий из оцинкованной стали и нержавейки, а также алюминия. Из приоритетных направлений следует выделить корзины для кондиционеров, а также металлокассеты и фрезеровка, вальцовка металла.

Фрезерная обработка стремительно набирает популярность. Ее суть – в срезании металла с помощью вращающейся зубчатой фрезы. Фрезерование возможно на заготовках разных материалов. Проделывается это на специальных станках или вручную.

С помощью разного вида фрез, становится возможным более точно и качественно выполнять фрезеровку деталей. С помощью современных станков, оборудованных системами ЧПУ, становится возможным минимизировать количество брака, управлять с помощью несложных числовых программ.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу