30 декабря 2021, 21:00
2021-12-30T21:00:00+10:00 2021-12-30T21:00:00+10:00

«Семейство Маликовых точно не бедствует»

Певец и музыкант Андрей Губин объяснил досрочный выход на пенсию Маликовой
Фото из страницы в "Инстаграме"  Дмитрия Маликова.

Неожиданный «выход» на пенсию по старости 44-летней певицы Инны Маликовой продолжает возмущать российскую общественность, пишет Pensnews.ru. Так, на днях музыкант и певец Андрей Губин также сообщил о своих мыслях на этот счет.

Напомним, что несколько дней назад небезызвестный Басманный суд Москвы удовлетворил иск заслуженной артистки России лидеру группы «Новые самоцветы» Инны Маликовой, которая является родной сестрой известного певца и композитора Дмитрия Маликова, к Пенсионному фонду, который отказал ей в оформлении пенсии. Согласно решению суда Маликова теперь официально считается пенсионеркой и будет получать от государства соответствующие выплаты.

Певец и композитов Андрей Губин считает, что Маликова не будет уходить на пенсию в прямом смысле этого слова. По мнению Губина она явно продолжит свою творческую карьеру, а пенсия просто станет для нее дополнительным доходом.

Андрей Губин:

«Вообще, конечно, каждому нормальному человеку выходить на пенсию раньше какого-то определенного срока – неудобно перед обществом».

Певец при этом уверен, что Маликова таким, мягко говоря, странным способом заодно захотела привлечь к себе внимание. К словам Губина стоит прислушаться, зная, что певица, будучи заслуженной артисткой, при этом мало кому известна. Ну разве что в качестве сестры именитого брата.

Губин также заверил, что семейство Маликовых явно не бедствует. Поэтому артист не понимает, зачем Инна Маликова досрочно вышла на пенсию, попав под огонь критики за 17 тысяч рублей, которые ей теперь будет платить ПФР ежемесячно.

Ранее мы писали о том, что стало известно, как 44-летняя певица Маликова смогла по суду выйти на пенсию по старости.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)