5 января 2022, 18:00
2022-01-05T18:00:00+10:00 2022-01-05T18:00:00+10:00

Кремль объяснил странности в поведении Путина в новогоднем обращении

Пресс-секретарь Дмитрий Песков был краток
Кадр из новогоднего обращения Президента РФ.

Миллионы россиян год за годом смотрят новогоднее видеообращение главы государства к народу, пишет Pensnews.ru.  Нынешнее обращение президента России Владимира Путина к гражданам стало одним из самых длинных за все годы. Некоторые телезрители увидели в поведении лидера страны странности, о чем поспешили сообщить в социальных сетях, вызвав бурные дебаты.

Так, кто-то обратил внимание на кадры за спиной президента – там можно было увидеть собор Василия Блаженного и Кремля. Некоторые телезрители подметили, что, якобы, были использованы телекадры их прошлых поздравлений, так как на нынешний Новый год вся Москва покрыта снегом, включая крыши домов.

Обратили телезрители внимание и на пальто Путина. Она сидело на президенте более чем плотно. Зрители с богатым воображением решили, что под пальто президента надет бронежилет.

Ну, а кого-то почти шокировал вполне рядовой в обычной жизни жест президента - Путин неожиданно почесал нос прямо во время произнесения речи. Знатоки утверждают, что никто из лидеров в новогоднем обращении такого себе не позволял.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, которому сообщили о «странностях» в телеобращении главы государства, прокомментировал их коротко и ясно:

«Это полная глупость! Ребята явно в Новый год переусердствовали! С Новым годом!».

Ранее мы писали о том, что российские чиновники ни в чем себе не отказывали.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)