20 ноября 2020, 16:35

Доктор Мясников дал правильные рекомендации по профилактике COVID-19

Популярная схема лечения коронавируса разоблачена
PRIMPRESS

Правильные рекомендации, особенно для пожилых людей, по профилактике и лечении коронавирусной инфекции дал главный врач больницы №71 Москвы и популярный телевизионный телеведущий Александр Мясников. Им была разоблачена общепринятая популярная схема лечения. Об этом, как передает Pensnews.ru, рассказал доктор в своем Telegram-канале.

Рекомендации он дал, отвечая на вопросы его пациентов, которым также дали рекомендации, которые он счел неверными. Те списки лекарств, которые дали его пациентам другие врачи, он назвал «полным бредом». Так как, по его словам, есть пожилые люди, у которых выявлено множество хронических заболеваний, поэтому «лекарства от COVID-19 должны не навредить».

Мясников считает, что каждая схема должна назначаться индивидуально, поэтому он против «мешанины, в которой и витамины, и антибиотики и бады, и многое другое».

По словам Мясникова, для борьбы с этой инфекцией необходимо время, так как коронавирус может пройти без особого вмешательства. «Главное в борьбе с этим вирусом – это поднятие иммунитета», - констатировал он.

Он призвал пациентов не поддаваться панике, а соблюдать строгие правила.