7 января 2022, 19:00
2022-01-07T19:00:00+10:00 2022-01-07T19:00:00+10:00

Известного российского политика подставил родной сын

Социальные сети взорвались от возмущения
Фото РИА "Новости".

Не прошло и трех недель со дня резонансного заявления спикера верхней палаты российского парламента третьего лица государства Валентины Матвиенко о воспитании детей в духе патриотизма и любви ко всему российскому, как случилась весьма неприятная история, связанная с сыном политика, пишет Pensnews.ru.

Как ранее сообщал Pensnews.ru., Валентина Матвиенко в середине декабря прошлого года выступила с громким заявлением о том, что детей нужно учить патриотизму в том числе через игрушки и кинопродукцию отечественного производства.

По мнению третьего лица государства, нужно с самых ранних лет приучать российских детей к тому, что российское – значит, хорошее. Матвиенко также призвала к тому, что в новогодние праздники можно подарить ребенку игрушку или лакомство, которые созданы в России. Также на новогодних каникулах она рекомендовала сводить детей на отечественный детский фильм или мультфильм.

Слова Матвиенко вызвали тогда бурную реакцию в социальных сетях. Практически все россияне согласны с основным посылом слов, которые сказала Валентина Матвиенко. Однако дальше шел буквально шквал критики. Помимо всего прочего Валентине Матвиенко напомнили, что ее сын Сергей, который является долларовым миллиардером, имеет гражданство одной из стран Евросоюза, как и внуки.

И вот на днях выяснилось, что сын политика Сергей (на фото) вместе с женой и внуками Валентины Матвиенко нынешние зимние каникулы проводит в швейцарских Альпах, на элитном курорте Санкт-Мориц.

В социальных сетях, которые буквально взорвались от возмущения, уже успели пошутить, что сын политика сделал это от избытка патриотизма – «чтобы в суздальских гостиницах места остались для менее обеспеченных россиян».

Ранее мы писали о том, что российские чиновники в 2021 году ни в чем себе не отказывали.

Читайте новости Pensnews и обсуждайте в Telegram
Вступить в группу
Комментарии (0)